Канализация в частном доме необходима, чтобы жить в нем комфортно – пользоваться ванной, душем, стиральной машиной и сантехникой. Не всегда есть возможность подключиться к центральной канализации. А жители Анапы, Сукко, Витязево, Благовещенской и Утриша в таких случаях просто законодательно обязаны пользоваться септиками закрытого вида. Оборудовать систему отведения сточных вод можно несколькими способами.

Виды автономной канализации

Частная канализация делится на два вида: накопительная и очистительная. В первом случае отходы хранятся внутри герметичной емкости и требуют периодической очистки. Во втором случае - загрязненная вода фильтруется через несколько уровней и выводится наружу.

Таким образом, частная канализация в доме, может быть оборудована несколькими способами:

Чтобы выбрать в дом подходящий тип канализации, нужно определиться с бюджетом и количеством потребления воды. Особую популярность заслужил септик Волгарь. Он представлен в широком ассортименте моделей со ступенчатым контролем очистки сточных вод.

Компания «Дома на Юге», являясь официальным дилером, берут на себя все задачи по установке, монтажу и обслуживанию септика. На септики и качество работ выдается гарантия. Для жителей Анапы и прибрежной полосы - это выгодный вариант выбрать септик, который адаптирован под требования СанПиНа и не требует больших затрат в обслуживании.


строительство Анапа