Современные очистные сооружения часто оборудованы с помощью дренажных колодцев без дна, которые не успевают перерабатывать отходы. От этого почва загрязняется патогенным составом, который разносится грунтовыми водами на 50 м вокруг. В итоге, питьевая вода поступает из крана вместе с инфекционными возбудителями болезней, а на зараженной земле нельзя выращивать овощи.

Этих проблем можно избежать, если установить септик с биофильтрацией «Волгарь». Ступенчатая система очистки возвращает использованной воде изначальный состав на 95 %.

Из чего состоит септик?

Септик для дома «Волгарь» состоит из прочного герметичного корпуса, который имеет внутри 2 камеры для сбора и очистки стоков. В первой происходит наполнение резервуара, во второй разложение органики анаэробными бактериями. В результате, получается активный ил, который можно использовать для удобрения.

Эффективность работы и степень очистки повышается за счет компрессора Thomas. Он надежно работает без перебоев, имеет маленький размер и снимается, при необходимости. Очистительные установки «Волгарь» компактные, малозатратные в обслуживании и доступны по цене.

Преимущества

За многолетний опыт производства системы очистки «Волгарь» проходили многочисленные тестирования, на основе которых проводилось усовершенствование моделей. Теперь, можно с уверенностью купить септик для дома, который работает качественно и бесперебойно. Это достигается за счет наличия:

Биологическая очистка сточных вод «Волгарь» создана по запатентованным технологиям. Разработчики сделали акцент на качестве и доступности. Поэтому экологический септик для частного дома можно купить по низким ценам.

Существующие виды

Выбрать септик для дома без откачки можно из 20 моделей «Волгарь» у официального дилера - компании «Дома на юге». Модели имеют разные технические характеристики и габаритные размеры.

Устройства отличаются по следующим показателям:

Вес септиков варьируется от 118 до 260 кг. Размер изделия зависит длины, ширины и высоты вместе с комплектующими. Так, минимальный размер септика составляет 111 × 111 × 211 см. Максимальные габариты модели имеют показатели 156 × 156 × 308 см.

Доступные цены

Покупатели могут рассчитывать до 5 % скидки на заказ. Стоимость моделей септиков «Волгарь» стартует с 78 500 рублей без учета скидки.

Особенности монтажа и эксплуатации

Удобство монтажа установки в том, что не требуется учитывать состав грунта и климат. Полимерные септики «Волгарь» устанавливаются за 1 день. Монтажные работы производятся ручным способом: мастера выкопают яму и установят септик.

Обслуживание производится 1 раз в 3-6 месяцев и заключается в откачке ила и промывании септика. Все задачи по установке и очистке септика берет на себя официальный дилер ООО «Дома на юге».


строительство